JM Renewable Energy - шаблон joomla Новости

О нас

СООО «КОМКОНТ» является производителем промышленных котлов, работающих на биомассе. Котельное оборудование производится по лицензии фирмы COMPTE-R – ведущего во Франции производителя котлов на древесных отходах. Подробнее »

 

Перечень белорусских предприятий, организаций и товаров, на приобретение которых в зарубежных странах выдаются кредиты или которые являются предметом договоров лизинга с оказанием государственной поддержки, увеличен до 71. Это решение закреплено постановлением правительства Беларуси №596 от 8 августа 2017 г, опубликованным на национальном правовом портале в четверг.
В перечень дополнительно включено совместное белорусско-французское ООО «КОМКОНТ» (Гомель). Постановление вступило в силу со дня его принятия.

Водогрейные котлы

Котлы СН СОМРАСТ предназначены для автоматического сжигания отходов биомассы всех видов, влажностью 8-60%. Теплоносителям в котле является вода, максимальная температура которой может достигать 115°C. Гамма: 250 - 10000 кВт

Подробнее...

Паровые котлы

Паровой котел АТ предназначен для сжигания отходов биомассы (опилки, щипа, кора, торф, солома, шишки, обзол, обрезки, ДСП и др.) мелкой и крупной фракции влажностью 5-60%. Теплоноситель в данных котлах насыщенный пар 10-18 Бар – Перегретая вода 200°C. Гамма : 1800 - 9300 кВт или 2 - 10 T пара/ч

 

 

Подробнее...

Блочно-модульные котельные

Блочно-модульные котельные предназначены для получения тепловой энергии на технологию, а также в целях отопления и горячего водоснабжения промышленных, административных и жилых помещений.

Подробнее...